первой

              

Беседа с врачом тибетской медицины - Вадим Баирович Доржиев, врач клиники "Наран", на ст. метро Войковская, тема беседы - синдром хронической усталости и звуковой массаж.

- Здравствуйте, дорогие радиослушатели! Сегодня у нас в эфире врач клиники «Наран», член Международной Ассоциации врачей тибетской медицины Вадим Баирович Доржиев.
- Здравствуйте, уважаемые радиослушатели!

- Темы нашей беседы - синдром хронической усталости и звуковой массаж. Все мы знаем, что СХУ в современном мире стал очень популярным заболеванием. Расскажите подробнее, пожалуйста, о методах лечения этого заболевания и можно ли самостоятельно излечиться? А также какие рекомендации необходимо соблюдать во время лечения?
- Дорогие радиослушатели! Понятие «синдром хронической усталости» появилось в медицине сравнительно недавно, но с каждым годом регистрируется все больше случаев возникновения этого состояния у людей, особенно в развитых странах мира. На сегодняшний день эта проблема приобрела глобальный характер. Это связано с особенностями современного ритма жизни людей в больших городах, чрезмерными эмоционально-психическими нагрузками, а также с ухудшающимися условиями окружающей среды. Статистика показывает, что женщины больше подвержены этому заболеванию, чем мужчины.