первой

              

 

fbrLU4qAtgM.jpg

В гостях у Naran FM - потомственный художник, скульптор, супруга бурятского скульптора Виктора Эрдынеева, Василиса Липатова.

IMG_8944.JPG

Василиса Липатова и Виктор Эрдынеев

F7BlXmS4Xu8.jpg

Главный редактор Naran FM и Василиса липатова

С 26 октября по 8 ноября в Московском доме национальностей проходит выставка семьи скульпторов Виктора Эрдынеева и Василисы Липатовой "След", при поддержке Полномочного представительства Республики Бурятия при Президенте РФ и Общества бурятской культуры "Уряал" в лице Батора Дугаровича Дугарова.

"След - свидетельство существования. Образ явленный, но неизвестный. Образ, раскрывающийся через ощущения, через чувства и размышления. След - проникновение вглубь материи. Возможность домыслить в воображении свою историю рождения образа", - рассказывает Василиса Липатова.

На выставке представлены 20 работ обоих скульпторов: анималистические скульптуры Виктора Эрдынеева и скульптуры из серии "Техно-Био объекты", а также фотографии Василисы Липатовой.

Копии скульптур обоих авторов находятся в частных коллекциях в России и за рубежом, а одна из рабои представлена в собрании Дарвинского музея. еще одна скульптурная композиция "Штурвал" - совместная работа четы в 2013 году естановлена в московском парке культуры и отдыха "Фили.

IMG_8951.JPG

Скульптура Василисы Липатовой "Солнцеворот".IMG_8945.JPG

Виктор Эрдынеев на фоне своей скульптуры "Мираж".

IMG_8950.JPG

Работа Василисы Липатовой, выполненная 3D ручкой "Облако".

IMG_8949.JPG