первой

              

Новый филиал клиники «Наран» открыт в Казани. 15 октября в столице Татарстана состоялось торжественное открытие филиала клиники тибетской медицины «Наран».

VI6p8H4iNng.jpg

 В праздничной церемонии приняли участие главный врач и основатель клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева, доктора клиники «Наран» в Казани, почетные гости г.Казань.

В столице Татарстана островок тибетской медицины расположился в 5-этажном здании на улице Восстания, 60. Большинству пациентов, предпочитающих общественный транспорт, расположение нового офиса должно понравиться. Рядом с клиникой, в двух шагах, расположена автобусная остановка. В свою очередь, автолюбители, могут разместиться на удобной автопарковке. 

Переезд филиала клиники «Наран» в Казани, с улицы Чистопольская на улицу Восстания планировался давно и теперь, долгожданное событие состоялось – в торжественной обстановке открылась новая клиника. 
Новый офис под известным в России брендом «Наран» имеет уютное пространство, располагающее и настраивающее посетителей на лечебные процедуры, а самое главное, на выздоровление.

Клиника имеет многолетнюю историю, в 1989 году «Наран» был основана врачами Светланой и Баиром Чойжинимаевым в Республике Бурятия. В 1997 году, по Соглашению между Правительствами г. Москвы и Республики Бурятия,  клиника начала работу в столице России, а в 2013 году в столице Татарстана. 

Более 26 лет клиника «Наран» успешно внедряет и применяет в нашей стране и за рубежом древнюю науку исцеления. Лечение, сочетающее в комплексе внутренние и внешние методики воздействия на организм, давно зарекомендовали себя на практике. Более 300 тысяч россиян за это время поправили свое здоровье с помощью тибетской медицины.

Согласно авторской методике главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой, основанной на врачебной науке Тибета, организм человека – это единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции – Ветер, Желчь и Слизь. Состояние этих трех конституций (доша), гармоничное или возмущенное, определяет здоровье или нездоровье человека как физическое, так и психическое (душевное). Правильная диагностика болезни по этой типологии позволяет назначить эффективное лечение, выбрать оптимальное питание и скорректировать образ жизни пациента.

Клиника «Наран» известна своим индивидуальным подходом к пациенту. Врач ведет своего пациента  с  самого начала до конца его лечения, а также курирует его в течение нескольких месяцев или лет, в зависимости от заболевания пациента. Благодаря «эффекту одного кабинета»  у каждого пациента персональный квалифицированный врач, отвечающий за его здоровье.

Новая клиника «Наран» на улице Восстания, 60 в Казани продолжает сложившиеся традиции в практике лечения пациентов, коллектив врачей тибетской медицины обладают соответствующими опытом и знаниями.

В данное время в Казани действуют два филиала клиники «Наран»: на улице  Галактионова, д.3 и на улице Восстания, д.60. 

olQ0l2mOyV0.jpg