первой

              

 

ncuV2_4G5h8.jpg

В гостях у Naran FM молодой и очень талантливый певец, композитор Лудуб Очиров. Этот юный бурятский музыкант, композитор и аранжировщик, исполняющий поп-музыку, в которой соединились влияние диско, электро, R&B, этническая музыка.

Получил известность благодаря своей песне "Силен не тот кто бьет". С ранних лет увлекается музыкой, самостоятельно освоив игру на синтезаторе. При поддержке композитора и аранжировщика Алагуя Егорова стал исполнять песни в стиле этно-поп, R&B, диско. В свои 13 лет оборудовал домашнюю звукозаписыващую студию "Ludochi", он стал записывать песни собственного сочинения и уже издал несколько своих сборников. Несмотря на свои ограниченные возможности по зрению, ведет активную творческую и концертную деятельность.

Сам Лудуб утверждает что пришел из мира под названием Сумеция, где 95% населения составляют музыканты, а остальные 5% просто добрые люди. Сумеция - это красочный и прекрасный мир, где нет войн и зла, а ведь кто знает наверняка, вдруг в нашей необъятной вселенной на самом деле существует этот удивительный мир.

ljgXZdFwa2E.jpg

Лудуб Очиров и резидент популярного телешоу Comedy club Павел Воля

AdYZsh0MJJk.jpg

3.jpg