первой

              

В гостях у Naran FM двое молодых спортсменов: Мастер спорта России по вольной борьбе, Чемпион России по панкратиону Бадмацырен Доржиев (слева), кандидат в мастера спорта России по боевому самбо Владимир Бальжинимаев (справа).

Оба спортсмена являются студентами Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма, а также членами бойцовского клуба "Патриот".

В клинику тибетской медицины "Наран" они пришли по приглашению Генерального директора клиники Дугарова Биликто Борисовича, чтобы пройти обследование перед предстоящими соревнованиями, Бадмацырен Доржиев на первенсте России завоевал путевку на Чемпионат Европы по панкратиону, став сильнейшим бойцом в своей весовой категории, Владимир Бальжинимаев усиленно готовится к Чемпионату Москвы по боевому самбо, чтобы завоевать звание Мастера спорта России.

В клинике "Наран" врачи высшей категории, специалисты, дар которых не дадут оспорить множество тысяч благодарных пациентов, которые смогли избавиться от своих недугов, именно, благодаря врачам клиники "Наран". И оба этих спортсмена, без каких либо колебаний и сомнений, решили довериться врачам клиники "Наран", чтобы те, в свою очередь, помогли ребятам избавиться от травм полученных ранее и впредь завоевать высокие звания и награды. Ведь для спортсменов, ради достижения должного результата, важны не только усиленные тренировки, но и правильный отдых - отдых как физический, так и душевный. А также врачи клиники помогут ребятам усилить внутреннюю энергию организма, в общем все для будущих побед наших спортсменов.

 

nBWrtm_LxKI.jpg

Бадмацырен Доржиев в студии Первого медицинского интернет-радио Naran FM

3GQ0Q1oZQ5o.jpg

Владимир Бальжинимаев в студии интернет-радио Naran FM.